Global FX и Международный финансовый центр

Global Finance - отзывы и связь с Global Fx

Global Finance – это компания, которая якобы помогает клиентам выгодно вкладывать деньги в те или иные активы, акции компаний и так далее. Но только вот отзывы о ней показывают, что фирма имеет связь с Global Fx, которая является плохо прикрытой мошеннической компанией. Само собой, что верить администрации нельзя.

Если мы поверим в слова администрации и захотим сотрудничать с этим сервисом, то нас с вами очень скоро и максимально профессионально разведут на деньги. Ведь данная компания является вовсе не честной и ни в коем случае не надежной. Эти господа просто банально дурачат людей, завлекая их на платформу и обещая, что если те пополнят счет, то смогут зарабатывать огромные суммы денег, используя имеющиеся возможности финансовых рынков мира. Но на самом деле здесь нас ждет лишь тотальный развод на деньги. И даже отзывы о площадке свидетельствуют о том, что фирма шулерская.

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://glob-finance.ru

E-mail для связи с Глобал Финанс:

info@global-finance.pro (по вопросам сотрудничества).

support@global-finance.pro (по вопросам клиентской поддержки).

Кто такие Global Finance?

ООО «ГЛОБАЛ ФИНАНС» зарегистрирована по адресу: 123112, город Москва, набережная Пресненская, дом 6 СТРОЕНИЕ 2, этаж 26, помещение 23. Генеральный Директор — Давс Евгений Леонидович. ОГРН 1177746966275, ИНН 7708326436.

Специалисты проекта якобы стремятся поделиться своими глубокими знаниями и опытом с клиентами, предлагая им финансовые решения, необходимые для достижения целей и осуществления мечтаний.

Услуги фирмы:

  • Инвестиционные тарифы.
  • Покупка акций.
  • Инвестиционные портфели.
  • Консультационное управление.
  • Профессионально обучение.

Главные преимущества компании:

  • прозрачность;
  • профессиональный рост;
  • поддержание профессиональных принципов;
  • хорошая поддержка;
  • обращают внимание на пожелания клиентов;
  • специалисты сервиса якобы делятся опытом с клиентами.

Тарифы:

  • Стандартный (от 3% и до 8% за квартал) – до 10000 долларов.
  • Расширенный (от 7% и до 15% за квартал) – от 10000 и до 30000 долларов.
  • Максимальный (от 15% за квартал) – от 30000 долларов.

На сайте также доступны обучающие статьи и материалы, аналитика, прогнозы по акциям, профессиональное обучение и также возможность построить карьеру в компании.

Но все это конечно общие данные взяты с сайта компании — доверять им не в коем случае нельзя. Они обманут вас!

Как работает Глобал Финанс?

Реальные отзывы трейдеров о сотрудничестве с данной компанией четко дают понять, что перед нами мошенники. Чего только стоит комментарий пользователя по имени Александр, который все расставил по полочкам и даже назвал фамилии мошенников, которые задействованы в данной схеме.

Вот сам текст отклика:

«Сообщество состоит из трёх организованных преступных группировок (ОПГ): Ограниченное партнерство «Глобал Финанс» — предоставляет консультационные услуги; Ограниченное партнерство «Глобал Эф Икс — брокер на фондовых рынках; рекомендованные Глобал Финанс трейдеры.Задачи решаемые ОПГ: Глобал Финанс привлекает «инвесторов» для работы с Глобал Эф Икс при посредстве трейдеров; трейдеры сливают доверенные им средства на фондовых рынках. Глобал Финанс и Глобал Эф Икс тщательно скрывают преступную связь между собой и трейдерами.

По факту эта ОПС «развод лохов РФ» при попустительстве правоохранительных органов РФ. Обе ОПГ иностранные организации и не в праве осуществлять деятельность некредитных организаций ст. 51 ФЗ от 22.04.1996 № 39-ФЗ. Скорее всего кто-то на верху это ОПС «крышует». Лично меня, как и многих «обули по полной», при желании можете найти подтверждение на других сайтах. Договора ОПС составляет так, что судебная система РФ бессильна.

Судебное разрешение возможно только в Канаде. Когда ОПС задают вопросы об отрицательных отзывах, оно «отмазывается»: «это происки конкурентов».

Александр и другие пользователи называют и конкретные имена и фамилии преступников, среди которых:

  • Никулин Александр Сергеевич, являющийся финансовым консультантом фирмы.
  • Душков Кирилл Валерьевич — один из трейдеров компании.
  • Богатырёв Михаил — представитель брокера.

Это далеко не полный список мошенников работающих в Глобал Финанс. Эти люди окучивают своих жертв, обещают им золотые горы, и перенаправляют на свою вторую компанию Global Fx — там их также обрабатывают и забирают последние сбережения.

Отзывы о Global Finance

Мнения людей о этой компании разные, но они сходятся в одном эта компания крайне сомнительная. Но не смотрите на обычные отзывы с интернета — ищите реальные отзывы о Глобал Финанс — все они будут негативными.

Выше скриншот отзыва. Мы разместили его тут для примера, таких намного больше — их нужно искать, реальные комментарии тщательно прячут.

Стоит ли работать с Global Finance?
Доверять эти господам ни в коем случае нельзя. Связь с мошенниками из Global Fx видна невооруженным глазом.

Сайт отправляем в черный список. Если у вас есть свое мнение об этой компании, оставьте комментарий ниже этой статьи — вы поможете многим людям не попасть на удочку мошенников.